詳細など

セットに入るボーノ(buono)のパン

ベルリン
レーズン・くるみ・りんごなど色々なフルーツがたっぷり入ったソフトなドイツ風ライ麦パン。女性からの人気がとても高い。

シュタンゲン
キャラウェイシードをきかせたドイツの棒状の塩パン。

ブレッツェル
ドイツの塩パンで、その形は神様にお祈りをするポーズと言われている。ビールのあてやサンドウィッチなどにもぴったり。

パーネ・アロ・リオ
オリーブオイルを練りこんだイタリアのロールパン。程よい塩味とオリーブオイルの風味が上品。プレーン・黒ゴマ・ハーブ・パイナップルなど様々。そのままでもサンドウィッチにしても。

パン・オ・レ・フランス
水を使用せず、牛乳だけで練ったパンで、かめばかむ程やさしい牛乳とバターの香りが口の中に広がります。

ハードロール
ホテルパンの一種。パンの生地を細く伸ばし端から端から巻き込んで成形したパンで皮が固いタイプ。

ダッチブレッド(タイハーブロード)
表面が虎の皮の模様にひび割れている、上新粉(米粉)を使うのも特徴的。オランダの代表的なパン。ひび割れの生地のカリカリした食感が楽しいパンです。

パン・ペイ・ザン
ボーノでは4種の粉を配合。雑穀だけでなくアーモンドの粉を入れ、上品でやさしい口当たりと、程よい甘味に仕上げました。食パンタイプ、いちじく入り、栗入りなど季節の味も楽しめます。

ベーグル
オリーブオイルで仕上げたベーグルは女性にも人気。プレーン、チーズ入り、フルーツ入りなど非常に多くの種類があり、お好みに合わせてお好きな食べ方でお召し上がりいただけます。

パン・コンプレ
全粒粉の香ばしさとたっぷりの食物繊維!朝食にもちょうど良い食感です。サンドウィッチやお料理に合わせるのはもちろん、はちみつやコンフィチュールチュール、ジャムなどでも。

この他にも、お勧めの美味しいパンをその時々でお届けします。
冬季(12~2月頃)は常温でお届けいたしますが、それ以外のシーズンは冷凍でのお届けとなります。
フルーツ入りのパンにつきましては、冷凍を行ったものは常温解凍の後にお好みでそのまま、あるいはオーブントースターで軽く焼いてお召し上がりください。(解凍や焼き時間は、サイズにより異なります。)
その他のパンにつきましては、冷凍のままあるいは常温解凍の後にオーブントースターで焼いてお召し上がりください。
食事パンは、霧吹き等で少し水分を足してから焼くとふっくらした状態で焼きあがります。
いずれのパンも一旦解凍したものを再冷凍すると、著しく品質が劣化いたしますのでお避けください。

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