奈良市のハンバーガー専門店『さくらバーガー』で採用している無添加ベーコン。
今では珍しい乾式工法で作ります。
スパイスを直接刷り込み、桜の木でじっくり燻しています。
原料の豚バラ肉により仕上がりサイズは異なります。
分厚くスライスしてベーコンステーキに。
薄めにスライスして目玉焼きを添えてベーコンエッグに。
お好みのブロッグ上にカットしてポトフやチャーハンに。
もちろんバーガーやサンドウィッチにも。
BBQに持ち込んでワイルドに炙って食べるのもオススメです、
(ベーコンの旨味を逃さないために、焼き過ぎないよう軽めに火を通してください。)
※お届け商品と画像が異なる場合がございます。
※場合によりお届けまでに2週間前後お時間を頂戴する場合がございます。