■会員登録をしなくてもご購入いただけます。
奈良の美味しいものをこだわりの作り手がお届け
買い物かごをみる
  • 1 お客様情報入力
  • 2 支払い方法選択
  • 3 ご注文内容確認
  • 4 ご注文完了
静置発酵・純玄米黒酢500ml×3本 | ミヅホ(奈良/橿原)の画像

静置発酵・純玄米黒酢500ml×3本 | ミヅホ(奈良/橿原)

商品説明
和歌山県産玄米のみを原料に米麹を用いて清酒を作り、それを吉野杉の大きな桶の中で3ヶ月以上かけてじっくりと発酵熟成させます。「静置発酵」という昔ながらの方法で作る芳醇で豊かな味わいの【純玄米黒酢】です。
Copyright ©美味しい奈良・作り手のこだわり ウゥルゥ(ooloo.jp) All Rights Reserved.
地域 北海道 北東北 南東北 関東
信越
九州
中部
北陸
関西
中国
四国
沖縄
常温 2057円 1320円 1210円 968円 858円 1760円
冷蔵/冷凍 2277円 1540円 1430円 1188円 1078円 1980円