黒胡椒と白胡椒をブレンドしピリッと香りよく仕上げ、軽く燻製したサラミです。
そのままお酒のおつまみとして、ピザやチーズパン、クラッカーに乗せてオードブルとして。
-----
原材料:豚肉 ワイン 食塩 香辛料 砂糖 発色剤(亜硝酸Na)
1本約25cm前後です。
発送より未開封冷蔵30日間。開封後はお早めにお召し上がりください。
開封後保存状態によりサラミの硬さが変動しますが問題ございません。
サラミを乾燥させた際の紐や結び目の部分は取り除いてお召し上がりください。
※お届け商品と画像が異なる場合がございます。
※冬季製造商品です。数量やタイミングによっては着日指定に添えない場合がございます。希望日のある場合は十分余裕を持ってご注文ください。